Rodaballo en salsa de champagne
TM6

Rodaballo en salsa de champagne

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Arroz basmati

  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati

Rodaballo en salsa de champán

  • 40 g de echalot, reducido a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 100 g de agua
  • 170 g de champán
    o bien 170 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
  • 2 pizcas de sal, al gusto
  • 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
  • 3 cdas de crema (35% grasa)
  • 5 yemas de huevo
  • 80 g de mantequilla, en trozos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3449.6 kJ / 824.5 kcal
Proteína
71.2 g
Carbohidratos
42.6 g
Grasa
36.8 g
Grasas saturadas
15.4 g
Fibra
0.9 g
Sodio
1173.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas