Dispositivos y accesorios
Rodaballo en salsa de champagne
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Arroz basmati
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
-
40 g de echalotes reducido a la mitad
-
20 g de mantequilla
-
1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno)
-
170 g de vino blanco170 g de champán
-
4 pizcas de pimienta molida al gusto
-
100 g de agua
-
2 pizcas de sal al gusto
-
5 yemas de huevo
-
3 cdas de crema (35% grasa)
-
80 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1173.6 mg
Proteína
71.2 g
Calorías
3449.6 kJ /
824.5 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Helado de matcha
10h 30min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Aderezo de vegetales
10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min