Dispositivos y accesorios
Garbanzos con espinacas
Prep. 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
752 kJ /
179 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Garbanzos con Bacalao
30 Min
Albóndigas de tempeh
55 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Risotto de verduras
40 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Lentejas marinadas
35 Min