Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos, remojados por 12 horas en agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1500 g de agua
- 65 g de hojas de espinaca fresca, baby
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 1 limón verde
- 1 cda de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 752 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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