Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Latte de rosas y jamaica TM6
10min
Parmigiana vegana de hinojo
Ninguna valoración
Leche de cáñamo
30min
Té negro kombucha
192h 30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Garbanzos con camote y espinacas
40min