Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porción
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Ninguna valoración
Setas con mole verde
40min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Ensalada César vegana
10min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min