Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Proteína
- 192 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al chilindrón
50min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
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Cóctel Bellini
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Croquetas de bacalao con aceitunas
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Alcachofa de Jerusalén flotante
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Bacalao con mantequilla de cítricos
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1 godz.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
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