Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Buñuelos de calabaza
1 godz. 20 min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Arroz con crema de garbanzos
40 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 min
Ensalada de col Texana
15 min
Sopa harira de pollo
1 godz.
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 godz.
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Gazpacho
5 min