Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Gyozas japonesas
50 min
Pipián al chile manzano
10 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Ninguna valoración
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Ninguna valoración
Rodaballo en salsa de champagne
40 min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1h 30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Hongos y brócolis buffalo
35 min
Tempura de camarones y verduras
50 min