Dispositivos y accesorios
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Prep. 15min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
Natilla de naranja.
-
10 g de ralladura de naranja solo la cáscara.
-
80 g de azúcar morena
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 yema de huevo
-
1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
-
5 g de ralladura de limón amarillo solo la cáscara.
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de sal marina
-
150 g de chorizo cortado en trozos.
-
120 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
4 filete de bacalao, fresco (aprox. 150 g cada uno).
-
400 g de puré de jitomate
-
200 g de calabacita en cubos (1 cm).
-
1 cda hierbas de olor secas1 cda tomillo seco
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado.2 cditas caldo de verduras en pasta
-
¼ cdita sal
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
570 g de alubias enlatadas escurridas.
-
50 g azúcar morena para caramelizar.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1488 mg
Proteína
73.8 g
Calorías
4379.8 kJ /
1046.8 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
21.6 g
Carbohidratos
88.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús Completos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Ninguna valoración
Bollos calavera
5h
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Pay de limón con galletas
12h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Croquetas de pollo
15h
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Almejas a la marinera
1h 10min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min