Dispositivos y accesorios
Guiso marinero con papas
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de pimienta de cayena molida o al gusto
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
100 g de vino blanco
-
1 cdita de semillas de hinojo (opcional)
-
200 g de pulpo congelado, en trozos (aprox. 2 cm)200 g de pulpo crudo en trozos (aprox. 2 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
200 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas (aprox. 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
10 g de azúcar morena
-
¼ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 - 3 pizca de pimienta molida o al gusto
-
300 g de bacalao desalado, congelado previamente descongelado300 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3 cm)
-
100 g de almejas medianas
-
200 g de langostino crudo grande, pelados200 g de camarón crudo sin cáscara
-
1 cdita de ralladura de limón amarillo
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas, picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
985 mg
Proteína
34 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Estofado de res
4h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Sopa de mariscos
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Crema de verduras y camarones
1h
Lentejas con res y plátano macho
45min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min