Dispositivos y accesorios
Tartar de salmón con aguacate y huevo
Prep. 30min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
-
2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
-
250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de aceite de oliva extra virgen5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
-
½ cdita de pimienta rosa o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 aguacates
-
½ cdita de pimienta roja
-
30 g de brotes
-
6 rebanadas de pan de caja blanco tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Humus
15min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Champiñones Rellenos
30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Tártara de Salmón
25min
Mayonesa de ajo negro
10min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min