Dispositivos y accesorios
Tartar de salmón con aguacate y huevo
Prep. 30min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
-
2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
-
250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de aceite de oliva extra virgen5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
-
½ cdita de pimienta rosa o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 aguacates
-
½ cdita de pimienta roja
-
30 g de brotes
-
6 rebanadas de pan de caja blanco tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Gazpacho de sandía y camarones
15min
Camarones estilo Hunan
20min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15min
Gravlax de salmón
24h 10min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min