
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
50 g de mantequilla en 2-3 trozos
-
200 g de salmón ahumado
-
160 g de queso cremoso
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua fría
Montaje
-
harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
182 kcal /
762 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
218.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Otoño
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pincho de sardina rellena
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Milhojas de verduras
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Pastel frío de pisto
3h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min