Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
50 g de mantequilla en 2-3 trozos
-
200 g de salmón ahumado
-
160 g de queso cremoso
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua fría
Montaje
-
harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
218.7 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
762 kJ /
182 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Alioli de anacardos
5h 10min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Bocaditos con gambón
20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min