
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm200 g
-
de mantequilla en 2-3 trozos50 g
-
de salmón ahumado200 g
-
de queso cremoso160 g
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Masa
-
de harina de repostería400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de mantequilla fría, en trozos200 g
-
de agua fría100 g
Montaje
-
harina
-
huevo batido1
-
de azúcar2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
182 kcal /
762 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
218.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Otoño
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España