Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

3.2 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
24 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Masa
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría
Montaje
  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 218.7 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 762 kJ / 182 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...