Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
50 g de mantequilla en 2-3 trozos
-
200 g de salmón ahumado
-
160 g de queso cremoso
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua fría
Montaje
-
harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
218.7 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
762 kJ /
182 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fugazzeta rellena
1h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pionono de salmón
1h 50min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Coca de sardinas
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Empanadas caprese
35min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h