Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos sin pelar
- 300 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 4 filetes de lenguado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla roja en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cava
- 50 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370.4 kJ / 327.5 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Bombas toledanas
2h 15min
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Huevos a la húngara
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h