Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 630.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Omelete de claras com curgete
30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Curgete à bolonhesa
35min
Quiche de atum sem massa
30 min