Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 630.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de massa de verão
30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Caril de lulas com abóbora
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Fusilli com frango no forno
35min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min