Dispositivos y accesorios
Bulgur com frango e espargos
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
630.1 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Brak ocen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.