
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 528.7 mg
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40min
Marmitako
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Sopa de ave
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Pochas a la navarra
40min
Bonito a la riojana
50min
Caldo gallego exprés
30min
Agujas de ternera
1h 40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min