
Dispositivos y accesorios
Sukalki
Prep. 15min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)80 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)200 g
-
de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)1000 g
-
pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)3
-
de salsa de tomate100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
patatas pequeñas (aprox. 500 g)12
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
597 kcal /
2495 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
48.5 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
528.7 mg