Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 528.7 mg
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Patatas a la riojana
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Boroña con compango
2h 15min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min