
Dispositivos y accesorios
Tarta de queso y tomate con pesto
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo (opcional)
-
50 g de hojas de albahaca frescas
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
-
100 g de crackers
-
20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de queso ricota
-
200 g de requesón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
-
600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1990 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
38.8 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
16.5 g
Sodio
582.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Sticks de verduras
40 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 Min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Salmorejo de fresas
30 Min