Dispositivos y accesorios
Berenjenas al miso al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
-
2 pellizcos de sal
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas diagonales
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
670 mg
Proteína
4 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Curry indio de rape
30min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min