Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o bien 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
- 2 pellizcos de sal
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas finas diagonales
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
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Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
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Remolacha fermentada
72 Std.
Chalota caramelizada (350 g)
25 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
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