Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
Prep. 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bulgur y repollo
-
6 - 12 hojas de repollo (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
250 g de mijo en grano250 g de bulgur
-
1200 g de agua
Salsa
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en trozos
-
200 g de setas frescas variadas en cuartos (p.ej champiñones, setas de cardo, shiitake, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno y cocción de los rollitos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Sopa de tomate
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
700 g de tomate maduro
-
400 g de agua
-
70 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1167 mg
Proteína
10 g
Calorías
1351 kJ /
322 kcal
Grasa
18 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Moussaka vegana
1h 20min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min