Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
TM6 TM5 TM31

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

4.5 (2 valoración )

Ingredientes

Para servir

  • 250 g de yogur griego

Buñuelos

  • 250 g de harina de trigo
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 12 - 13 hojas de menta fresca
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • aceite para freír
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
390 kJ / 93 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
2.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
1 g
Sodio
293 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas