Dispositivos y accesorios
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Para servir
-
250 g de yogur griego
Buñuelos
-
250 g de harina de trigo
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
12 - 13 hojas de menta fresca
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
aceite para freír
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
293 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
390 kJ /
93 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min