Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

4.8 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades

Ingredientes

Para servir
  • 250 g de yogur griego
Buñuelos
  • 250 g de harina de trigo
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 12 - 13 hojas de menta fresca
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • aceite para freír
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 293 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 390 kJ / 93 kcal
Grasa 2.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...