Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 116.6 g
- Grasas saturadas
- 41.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 6260.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Folhados de salada russa
1 godz.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Salada primavera
25 min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min