Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 116.6 g
- Grasas saturadas
- 41.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 6260.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Kebabs de borrego
3h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Trouxas de legumes
1h
Strudel de legumes
50min
Curgetes recheadas com atum
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Fusilli com frango e azeitonas
50min