Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Filetes e bulgur
-
filetes de peixe-galo (ver dica)600 g
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
azeite80 g
-
sal2 c. chá de
-
água1200 g
-
bulgur200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
Molho holandês de abacate
-
chalota cortada em pedaços20 g
-
água100 g
-
gemas de ovo2
-
limão (só o sumo)½
-
vinagre de vinho tinto½ c. chá de
-
abacate (150 g aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1524.8 mg
Proteína
43.4 g
Calorías
2945.2 kJ /
703.9 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
13.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
51.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Perca com crosta de café
30min
Panquecas de legumes
20min
Rotolo de beringela
1h 40min
Massa com pesto de espargos
Ninguna valoración
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Ninguna valoración
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz de salmão e cogumelos
30min