Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
TM6 TM5

Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

Filetes

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 50 g farinha
  • 120 g iogurte natural
  • 100 g sobras de pão
  • 4 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
  • 1 ½ - 2 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta
  • 600 g medalhões de pescada cortados em cubos

Salada

  • 30 g azeite
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g feijoca cozida escorrida
    o bien 400 g feijão-branco cozido escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1990.6 kJ / 475.8 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
54.2 g
Grasa
11.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
9.1 g
Sodio
1836.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas