
Versiones compatibles
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
o bien 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 475.8 kcal / 1990.6 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Sodio
- 1836.8 mg