Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1657.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min