Dispositivos y accesorios
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
ovos4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
lombos de maruca400 g
-
limão só o sumo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
água1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1707.2 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
2653.9 kJ /
634.3 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Bowl de abacate e kiwi
10 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Papas de aveia de verão com pêssego
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
Overnight oats de morango
8 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min