Versiones compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Ninguna valoración
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h