Versiones compatibles
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1707.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salada de omelete grega
35 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
35 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min