Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 3 dentes de alho
- 15 g tomate seco
- 400 g curgete cortada em fatias
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 2 limões (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1755.1 kJ / 419.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 725.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1u. 15min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Strudel de legumes
50 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Falafel de cenoura
15min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Caril de feijão-preto
35 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min