Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g noz
-
1
pé de tomilho, só as folhas
o bien 1 pitada de tomilho seco - 9 pitadas de pimenta preta
- 110 g alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)
-
50
g bacon
o bien 50 g tomate seco - 40 g azeite
- 8 folhas de alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)
- 8 bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.
- 8 pitadas de sal
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 639 mg
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