Dispositivos y accesorios
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de peixe-espada400 g
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
arroz basmati350 g
-
manga cortada em cubos pequenos200 g
-
azeite70 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1282.2 mg
Proteína
29 g
Calorías
3557.2 kJ /
850.2 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
18.2 g
Carbohidratos
84.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vichyssoise com maçã verde
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Sopa fria de manga e coco
10min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Fricassé de polvo
55min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salmão com molho de legumes
25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min