Pesto calabrese
TM6 TM5 TM31

Pesto calabrese

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano
  • 450 g de pimientos rojos asados en conserva, escurridos
  • 70 g de piñones
  • 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 550 g
Calorías
3084 kJ / 737 kcal
Proteína
25.8 g
Carbohidratos
38.6 g
Grasa
57.2 g
Grasas saturadas
8.4 g
Fibra
12.1 g
Sodio
728.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas