Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa griega
15min
Piñada con hierbabuena
10min
Pesto de tomates secos
5min
Anacardos asados al curry
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Sorbete de apio y vodka
5min
Panzanella de invierno
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min