Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gravlax de salmón
60h 30min
Pesto de tomates secos
5min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Bocaditos con gambón
20min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Berenjenas con romesco
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min