
Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 550 g
Calorías
737 kcal /
3084 kJ
Proteína
25.8 g
Grasa
57.2 g
Carbohidratos
38.6 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Sodio
728.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Lubina con salsa de lima
40min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Pincho de sardina rellena
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Cocas de calabacín
2h