Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Miso carbonara udon
25min
Minitarta tatín
1h 20min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Kétchup de plátano
40min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Huevos al pesto
20min
Penne alla puttanesca
20min