Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol alto en proteínas
1h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Panzanella de invierno
20min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Dhal de coco con espinacas
25min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min