Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Crema de guisantes a la menta
20min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min