Dispositivos y accesorios
Pesto calabrese
Prep. 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 550 g
Sodio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3084 kJ /
737 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de centollo
3h 30min
Crema de anguila ahumada
40min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Tarritos multicolor
10min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Pesto de tomates secos
5min
Buda bol con pollo
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min