![Scones de calabacín y orejones Scones de calabacín y orejones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/630585365e518f22d4f79d281b5fda29/Derivates/0146bd52bf432f4a7e32e5750d2ac9666eb7f203.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de calabacín en trozos
- 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla fría
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de miel
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
- 1 yema de huevo batida para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 886 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 145.7 mg
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