Dispositivos y accesorios
Scones de calabacín y orejones
Prep. 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
145.7 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
886 kJ /
211 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
35.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de brócoli
1h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Muffins de batata con nueces
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min