Scones de calabacín y orejones
TM6 TM5 TM31

Scones de calabacín y orejones

3.7 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
886 kJ / 211 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
35.1 g
Grasa
6.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
2.2 g
Sodio
145.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas