Scones de calabacín y orejones

Scones de calabacín y orejones

3.7 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 unidades

Ingredientes

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 211 kcal / 886 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 6.5 g
Carbohidratos 35.1 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 145.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...