
Dispositivos y accesorios
Scones de calabacín y orejones
Prep. 15min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
211 kcal /
886 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
6.5 g
Carbohidratos
35.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
145.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla al horno con guisantes
30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Galette de brócoli
1h 15min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pasteles de brócoli y beicon
45min