Dispositivos y accesorios
Revuelto de remolacha con queso feta
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
214 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
923 kJ /
220 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip mediterráneo de tomate
15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h