
Dispositivos y accesorios
Revuelto de remolacha con queso feta
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
923 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
10.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
214 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Hummus de remolacha
10min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min