Dispositivos y accesorios
Revuelto de remolacha con queso feta
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
214 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
923 kJ /
220 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 dk
Muffins de calabacín y mozzarella
50 dk
Flanes de espinacas, queso y atún
45 dk
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 dk
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1sa
Hummus de remolacha
10 dk
Polpetas de espinaca
30 dk
Pizza integral de batatas
3sa 15 dk
Trufas veganas
20 dk
Ensalada de hinojo y manzana
20 dk
Dip de garbanzo y zanahoria
15 dk
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 dk