
Dispositivos y accesorios
Truffes au rhum et à la cannelle
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
106.7 kcal /
446.6 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
4.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia