Dispositivos y accesorios
Truffes au rhum et à la cannelle
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Sangria blanche
35min
Gelée de beauté
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Marrons glacés
72h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Les longués de Montpellier
1h
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche des rois
6h 35min
Kouglof alsacien
17h 10min