Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72hod. 30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Coupe Breizh
12h
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Palets solognots
1h
Rochers coco
20 Min
Flan sans pâte
6 godz.
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min