Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Chocolats de Pâques
15 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Florentins
1 Std. 10 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min