Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Palets bretons à la coco
45min
Rochers coco
20min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Les longués de Montpellier
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min