Versiones compatibles
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 200 g de farine de blé (T55)
- 100 g de beurre doux, froid, détaillé en dés
- 25 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace maison, et éventuellement pour la finition
- 1 œuf
- 1 pincée de fleur de sel
Le streusel à la noisette
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 30 g de cassonade
Les brimbelles (ou myrtilles)
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 800 g de myrtilles (ou brimbelles. Voir "Conseil(s)"), et éventuellement pour la finition
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1861.8 kJ / 444.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Kouglof alsacien
17h 10 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min