Dispositivos y accesorios
Marrons glacés
Prep. 15min
Total 72h
8 portions
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°28
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Crème de marrons
45min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min