Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de coing
1h
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Sirop de menthe
50min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Terrine de campagne
25h 15min
Calissons d'Aix
24h
Liqueur de cassis
1h 5min
Gelée de sureau
50min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Crème de marrons
45 min