Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de marrons
45min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3h 40min
Nougats noirs
3ωρ.
Calissons d'Aix
24h
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.