Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min