Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel de base
25 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Caramel liquide
25 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Faire sauter 200 g de poires
15min