Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min.
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel liquide
25min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min