
Dispositivos y accesorios
Vacherin express
Prep. 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingredientes
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
534.8 kcal /
2248.5 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
23.4 g
Carbohidratos
73.6 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
15.4 g
Sodio
57.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Coupes glacées
9 Recetas
Francia
Francia