![Vacherin express Vacherin express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3056a00416afcbf4ce4afd18fac96471/Derivates/e22d1753ae726db28b509d3bee2959120e5dc002.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Orange curd
6h 25min
Tartelette au citron
4h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Paris-Brest
3h
Sauce au thon
5 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min