Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 57.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Financiers pistache et framboise
35min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
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Nougat glacé au poivre de Sichuan
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Bûche de poisson
13h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Bouchées aux pommes et aux noix
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Verrine à l'abricot
1hod. 35min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Cake aux abricots et au citron
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Semifreddo (parfait glacé)
9h