Versiones compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2014 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Sauce Messine
10 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min