Versiones compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8u.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min