Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
TM6 TM5 TM31

Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

3.6 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille, fendue
  • 40 g de sucre en poudre
  • 400 g d'abricots frais, en morceaux
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1084 kJ / 256 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas