Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

3.5 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 40 g de sucre en poudre
  • 400 g d'abricots frais en morceaux
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256 kcal / 1084 kJ
Proteína 8 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...