Versiones compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30 min
Crumble pommes-figues
45min
Crème express chocolat-vanille
20min
Œufs au lait et à la vanille
5h