Versiones compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Œufs au lait au citron
5h
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min