Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Tartelettes aux figues
1h 10 min
Brioche espagnole
2u. 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Biscuits aux figues
1h 15 min
Tarte aux mûres et cardamome
2u. 25min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Cake aux figues
1h 10 min
Cake orange-pavot
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Confiture figue et vanille
40 min