Tarte au coing

Tarte au coing

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 parts

Ingredientes

La pâte
  • 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
  • 700 g de pâte de coing coupée en morceaux
  • 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
  • 1 blanc d'œuf pour le brossage

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 7 g
Calorías 3448 kJ / 824 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 134 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...