Versiones compatibles
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 794 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Chutney à la fraise et poivre vert
Ninguna valoración
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min