Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
TM31 TM5 TM6

Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

4.1 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 4 patatas medianas
  • 150 g de queso provolone
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de tomates cherry
  • 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
  • 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
  • 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
  • 50 g de hojas de acelgas en juliana
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
989 kJ / 237 kcal
Proteína
10.83 g
Carbohidratos
14.08 g
Grasa
15.21 g
Fibra
1.69 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas