Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
750 g de agua
-
4 patatas medianas
-
150 g de queso provolone
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta
-
50 g de tomates cherry
-
200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
-
20 g de tomates secos (cortados en tiras)
-
50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
-
50 g de hojas de acelgas en juliana
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de orégano seco
-
30 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10.83 g
Calorías
989 kJ /
237 kcal
Grasa
15.21 g
Fibra
1.69 g
Carbohidratos
14.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones
13h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Huevos rellenos de carne
40min
Ternera con setas al brandy
45min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Huevos duros en salsa verde
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Brazo de patata
45min