
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
Prep. 40min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso gouda en trozos
-
60 g de dados de beicon ahumado
-
800 - 850 g de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete
-
3 cucharadas de salsa de soja
-
1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
40 g de aceite de oliva
-
280 - 300 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
1 pellizco de sal
-
400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
-
500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
-
180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
-
1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
-
150 - 200 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
656 kcal /
2745 kJ
Proteína
59 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5 h 30 min
Cena de 10 en 1 hora
1 h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 h 20 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 h 30 min
Solomillo Wellington
2 h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 h