Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
Prep. 40min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso de bola, en trozos60 g de queso gouda en trozos
-
60 g de dados de beicon ahumado
-
800 - 850 g de filetes de pechuga de pollo ni hueso abiertas en filete
-
3 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
40 g de aceite de oliva
-
280 - 300 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
1 pellizco de sal
-
400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
-
500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
-
180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
-
1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
-
150 - 200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
59 g
Calorías
2745 kJ /
656 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min