
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
Prep. 40min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso gouda en trozos60 g
-
de dados de beicon ahumado60 g
-
de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete800 - 850 g
-
de salsa de soja3 cucharadas
-
de extracto de buey (por ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en cuartos280 - 300 g
-
dientes de ajo (ajuste a su gusto)2 - 3
-
de sal1 pellizco
-
de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)400 g
-
de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos500 g
-
de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas180 g
-
de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)1 cucharadita
-
de curry en polvo suave o picante (a su gusto)1 cucharadita colmada
-
de agua150 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
656 kcal /
2745 kJ
Proteína
59 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España