Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
Prep. 40min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso de bola, en trozos60 g de queso gouda en trozos
-
60 g de dados de beicon ahumado
-
800 - 850 g de filetes de pechuga de pollo ni hueso abiertas en filete
-
3 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
40 g de aceite de oliva
-
280 - 300 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
1 pellizco de sal
-
400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
-
500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
-
180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
-
1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
-
150 - 200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
59 g
Calorías
2745 kJ /
656 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Tarta monstruo
3h 15min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Pechuga de pavo rellena
45min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min