Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
TM5 TM6

Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de queso gouda en trozos
    o bien 60 g de queso de bola en trozos
  • 60 g de dados de beicon ahumado
  • 800 - 850 g de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 280 - 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
  • 500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
  • 180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
  • 1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
  • 150 - 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2745 kJ / 656 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
22 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas