Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry

Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry

4.5 21 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso gouda en trozos
    60 g de queso de bola, en trozos
  • 60 g de dados de beicon ahumado
  • 800 - 850 g de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 280 - 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
  • 500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
  • 180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
  • 1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
  • 150 - 200 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 656 kcal / 2745 kJ
Proteína 59 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...