Dispositivos y accesorios
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 unidades
Ingredientes
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
369.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada en juliana
15min
Condimento picante para barbacoa
5min
Rolls con fresas
2h 50min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Chutney de beicon
Ninguna valoración
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Trufas crocanti
2h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min