Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cerveza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla frita crujiente
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 5 g de salsa inglesa
- 16 lonchas de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 369.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 menit
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 menit
Pasta con queso feta al horno
30 menit
Salmón en costra de tomate con arroz
30 menit
Empanadas de champiñones
2 godz. 10 min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 menit
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1小时 15 分钟
Bolitas de pan con aceitunas
45 menit
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Tiramisú martini
1ωρ.
Croque Madame
30 menit
Pappardelle con langostinos
30 menit