Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 401.6 mg
Recetas alternativas
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan de centeno y manteca
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min