
Dispositivos y accesorios
Pa amb oli mallorquín
Prep. 25min
Total 4h 10min
6 raciones
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
-
350 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
-
3 tomates maduros
-
6 lonchas de jamón serrano
-
6 rebanadas de queso de Mahón
-
180 g de sobrasada mallorquina
-
12 lonchas de camaiot
-
12 alcaparrones
-
12 guindillas verdes en vinagre
-
30 aceitunas machacadas
-
30 aceitunas negras
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
682 kcal /
2850 kJ
Proteína
26.93 g
Grasa
32.99 g
Carbohidratos
69.27 g
Fibra
8.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Tarta flaó
1h 20min
Arroz brut mallorquín
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de trempó de verano
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h