Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 26.93 g
- Carbohidratos
- 69.27 g
- Grasa
- 32.99 g
- Fibra
- 8.53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Masa para cocas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de verduras
30min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Coca de verduras
40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min