Versiones compatibles
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas sin semillas (y alguna más para decorar)
- 20 g de arándanos rojos deshidratados (y alguno más para decorar)
- 60 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 80 g de copos de avena
- 50 g de coco rallado
- 50 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 24 grosellas rojas
- 1 cucharada de copos de coco
- 8 nueces en mitades en trozos
- 16 avellanas tostadas en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 97.2 mg
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Magdalenas con kiwi
1 Std.
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 Min
Carrot cake cookies
35 Min
Cookies de chocolate y plátano
1 Std. 30 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min