Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 211.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2j 10 menit
Rouelle de veau aux carottes
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poulet façon bourguignon
35min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.