
Dispositivos y accesorios
Txilindron d'agneau
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de piments verts longs coupés en dés50 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières200 g
-
de graisse de canard1 c. à soupe
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm600 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de tomates coupées en morceaux300 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
502.9 kcal /
2104 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
39.5 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.6 g
Sodio
211.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia