Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de thon frais (100 g chacun env.)
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de tomates, en morceaux
- persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2749 kJ / 658.5 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1064.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 mnt
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Thon basquaise
30min
Fricassée de poulet
55 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min