Escalope de veau, réduction à la fraise

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • de fraises fraîches coupées en deux
    150 g
    150 g de fraises surgelées
  • de sucre roux
    20 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
    8
  • farine de blé pour fariner
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 212 kcal / 888 kJ
Proteína 27 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 207 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...