Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 181.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Pain perdu au jambon
25 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade grecque
30 min
Salade vosgienne
45min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de penne à l'italienne
35min