Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 181.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade vosgienne
45 min
Salade grecque
30 min
Salade de pâtes italienne
35min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min