Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 181.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade grecque
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Salade César aux œufs durs
50min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35p