Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet de sandre au beurre blanc
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Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
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Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min