Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Bœuf en croûte feuilletée
1 godz. 15 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min