Rouelle de veau aux carottes

Rouelle de veau aux carottes

4.6 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile
  • 10 g de beurre
  • 700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 600 g de carottes
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 150 g de vin blanc

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 903.4 mg
Proteína 36.7 g
Calorías 1870 kJ / 446.9 kcal
Grasa 23 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...