Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 903.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes de veau à la provençale
30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3ωρ. 15 λεπτ.
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min