Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
25 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bollos calavera
5h
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Croquetas de zanahoria
1h 10min
Keppe de quinoa
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Tortitas de haba
2h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min