Versiones compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Keppe de quinoa
1h
Fattoush
30 min
Minestrone
45 min
Camarones con salsa cóctel
30 min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40 min
Ratatouille quiche
1h 20 min
Chutney de manzana
20 min