Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
25 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Kebabs de cordero
3 Std.
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Pasta de té limón
10 Min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min
Taboule
15 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min