Versiones compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Bolas de matza
50min
Jaroset
15min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Quiche vegano de hongos
1hod. 15min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Taquitos vietnamitas
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min