Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
25 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de elote
35min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Ninguna valoración
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Crema de betabel
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min