Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
TM5 TM6

Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Stuffed Aubergine

  • 3 berenjenas
  • 2 pizca de sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de trigo bulgur
  • 250 g de agua
  • 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
  • 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos

Yogurt de azafrán

  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 180 g de yogur griego
  • 50 g de semillas de granada
  • 30 g de piñón, tostado
  • 20 g de hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
25 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas