Versiones compatibles
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo, sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (opcional)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos
- 120 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de kale, cortado en trozos (opcional)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (opcional)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o bien 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera, sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa, cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor, en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1348.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Pollo con mole verde
1 Std.
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Ninguna valoración
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna valoración
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min