
Versiones compatibles
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (opcional)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos
- 120 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de kale cortado en trozos (opcional)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (opcional)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o bien 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 561.6 kcal / 2349.6 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Sodio
- 1348.8 mg